Kembali ke halaman sebelumnya

Anya Geraldine dan Rizky Febian Foto Bareng, Netizen: Mencium Bau Tikungan Tajam

okezone.com 7 jam yang lalu
https: img.okezone.com content 2020 08 07 194 2258554 anya-geraldine-dan-rizky-febian-foto-bareng-netizen-mencium-bau-tikungan-tajam-EFSWtKYSIY.jpg
Anya Geraldine dan Rizky Febian (Foto: Inst Anya Geraldine)

Anya Geraldine akhirnya foto bersama dengan Rizky Febian. Isu kedekatan di antara mereka terdengar santer karena netizen banyak yang menjodohkan mereka berdua di media sosial.

Padahal Anya Geraldine sudah punya pacar yakni Ovi Rangkuti. Namun sepertinya netizen tetap suka melihat kebersamaan Anya dan Rizky yang akrab disapa Iky.

Anya Geraldine pun tak tanggung-tanggung membahas hal tersebut saat diwawancarai Deddy Corbuzier di Podcast Youtube-nya beberapa hari lalu. Dikatakan Anya, jika memang jodohnya Rizky Febian, ya, dijalani. Kalau pun tidak, ya, tidak masalah.

Kedua anak muda yang cukup aktif di media sosial itu akhirnya memberikan potret kebersamaan mereka di Instagram. Anya Geraldine maupun Rizky Febian sama-sama membagikan foto kebersamaan, tapi dengan nuansa yang berbeda.

So, seperti apa foto mereka dan apa reaksi Ovi serta netizen melihat kedekatan Anya dan Iki?

1. Pastel looks

 

foto bareng

Rizky Febian mengunggah foto kebersamaannya dengan Anya Geraldine beberapa jam lalu. Di situ terlihat kalau mereka mengenakan pakaian yang serupa dengan nuansa pastel yang cute.

Iky menggunakan suuit pink pastel, sedangkan Anya mengenakan suit green pastel dengan bra putih menonjol di balik jasnya. Untuk tata rias, Iki terlihat memilih konsep 'wetty' sedangan Anya super masculine. Cool!

2. Nuansa coklat romantis

foto bareng

Jika tadi nuansa fotonya pastel, kalau foto yang satu ini nuansanya coklat romantis ya, seenak coklat manis. Iky terlihat sangat keren dengan ekspresi wajah membuka mulut sedikit seperti itu. Sedangkan Anya, dia tampil misterius dengan tatapan menyamping dan melihat ke belakang.

Keduanya sama-sama mengenakan suit bernuansa coklat. Bedanya, Iky tak mengenakan baju dalaman sehingga area dadanya terekspos bebas, sedangkan Anya mengenakan kemeja putih.

Nah, di sini Anya yang bergaya 'wetty' sedangkan Iky terlihat sangat Korean looks. Itu bisa dilihat dari penataan rambut mereka berdua. Gimana pun, mereka tetap keren, ya.

Melihat foto ini, netizen banyak yang memberi dukungan dan semangat ke Ovi, pacar Anya Geraldine.

"Wah, saya mencium bau-bau tikungan tajam di sini semenjak kejadian podcast-nya om Ddeddy sama Rizky Febian," komen @darephotob****.

Netizen ada juga yang berkomentar, "Ovi, jangan panas, ya, bang wkwkwk," celetuk @ysrnaaa***.

"Gaspollll jangan rem mendadak," kata Nabibil****.

Sementara itu, apa komentar Ovi? "Kenapa pada tag-tag gue sih? Namanya juga kerja," tulisnya di kolom komentar foto yang dibagikan Anya Geraldine.

2. Nuansa coklat romantis

Jika tadi nuansa fotonya pastel, kalau foto yang satu ini nuansanya coklat romantis ya, seenak coklat manis. Iky terlihat sangat keren dengan ekspresi wajah membuka mulut sedikit seperti itu. Sedangkan Anya, dia tampil misterius dengan tatapan menyamping dan melihat ke belakang.

Keduanya sama-sama mengenakan suit bernuansa coklat. Bedanya, Iky tak mengenakan baju dalaman sehingga area dadanya terekspos bebas, sedangkan Anya mengenakan kemeja putih.

Nah, di sini Anya yang bergaya 'wetty' sedangkan Iky terlihat sangat Korean looks. Itu bisa dilihat dari penataan rambut mereka berdua. Gimana pun, mereka tetap keren, ya.

Melihat foto ini, netizen banyak yang memberi dukungan dan semangat ke Ovi, pacar Anya Geraldine.

"Wah, saya mencium bau-bau tikungan tajam di sini semenjak kejadian podcast-nya om Ddeddy sama Rizky Febian," komen @darephotob****.

Netizen ada juga yang berkomentar, "Ovi, jangan panas, ya, bang wkwkwk," celetuk @ysrnaaa***.

"Gaspollll jangan rem mendadak," kata Nabibil****.

Sementara itu, apa komentar Ovi? "Kenapa pada tag-tag gue sih? Namanya juga kerja," tulisnya di kolom komentar foto yang dibagikan Anya Geraldine.

(DRM)

Kedekatan antara Anya Geraldine dengan Rizky Febian terbukti di unggahan foto terbaru mereka di Instagram. Keduanya tampil kompak dengan outfit sama, meski warna dan styling-nya berbeda.

Tidak hanya di Instagram, Anya Geraldine ternyata membagikan foto bersama dengan Rizky Febian di Twitter. Foto yang di bagikan di media sosial burung biru tersebut berbeda dengan apa yang dia bagikan di Instagram.

 

Anya dan Iky

Jika di Instagram Anya memamerkan foto membelakangi Iky, sapaan Rizky Febian, di Twitter, mereka berdua tampak 'menyatu'. Ya, Anya benar-benar menempel dengan Rizky Febian. Tentu, ini adalah teknik editing.

Seperti yang dijelaskan netizen ini, "Mereka foto pakai kaca, terus diedit digabung jadi satu," kata @hostttasek.

Editing seperti ini diakui Anya keren banget. "Bagus banget ini foto, pusing gue," tulisnya di keterangan foto.

Jika dilihat detail, Anya dan Iky mengenakan outfit bernuansa coklat. Iki mengenakan suit coklat nude, sedangkan Anya mengenakan suit coklat yang lebih terang. Berbeda dengan Anya yang mengenakan kemeja putih sebagai basic-nya, Iky diketahui tak pakai baju dalam, selain blazernya itu.

Untuk riasan wajah, Anya memberikan statement di matanya. Ya, bulu mata palsu dipasang di matanya cukup tebal. Eyeliner putih di bawah mata memberi kesan mata besar dan segar.

Sementara itu, wajahnya dibuat flawless seperti biasanya. Bibir tipisnya diulas lipstik corral-browny dengan kesan glossy. Hal yang menarik selain riasan adalah rambutnya. Ya, dia menerapkan konsep 'wetty' pada rambutnya dan itu membuatnya terlihat sangat photogenic.

Di sisi lain, Iky terlihat seperti pria Korea yang keren dengan potongan rambut seperti itu. Makeup pun diaplikasikan pada wajah Iki dengan nuansa browny, serupa dengan Anya, tapi lebih natural.

Melihat foto ini, netizen tak ambil pusing untuk komentar macam-macam. Seperti apa komentar mereka?

"Percuma foto bagus tapi enggak ada foto yang sampai di buku nikah," komen @sepele****.

"Iky ganteng, Anya cantik banget. Tolong enggak kuat waaaaah," kata @cottonclou***.

"Enggak baca doa sih, gancet kan," celetuk @hidupginiamat**.

"Gue kok bayangin nempel apa enggak ya," cuit @Syahria********.

"Ini Konsepnya tumpang tindih atau bagaimana sih?" tanya @HKHU**.

(DRM)

Kembali ke halaman sebelumnya