Kembali ke halaman sebelumnya

5 Gaya Menggoda The Connell Twins yang Viral karena 'Jilat Ludah Sendiri'

okezone.com 8 jam yang lalu
https: img.okezone.com content 2020 08 07 194 2258433 5-gaya-menggoda-the-connell-twins-yang-viral-karena-jilat-ludah-sendiri-PkRVtO92L1.jpg
The Connels Twins. (Foto: Instagram/@carly.oc)

SELEBGRAM dan Youtuber The Connell Twins kembali menggemparkan media sosial. Cuplikan video yang dibagikan akun Twitter @ohaana13 viral karena Christy dan Carly dianggap 'jilat ludah sendiri'.

Dalam video tersebut, The Connell Twins mengomentari kasus inses atau hubungan intim dengan saudara sekandung atau sedarah. Bagi mereka, hubungan inses itu aneh dan menjijikkan.

"Lo bayangin ngelakuin 'kek gitu' dengan keluarga lo sendiri, aneh enggak sih guys? Itu 'insect' anj*r! ... Gila jijik banget. Itu gue kayak annoy banget," ungkap mereka berdua dalam video yang sudah ditonton lebih dari 3 juta netizen.

Sebelumnya, kembar identik ini heboh karena video panas mereka berdua, bocor di media sosial. Video panas mereka sejatinya hanya dibagikan di website dewasa bernama OnlyFans.

Tapi, entah bagaimana video yang memperlihatkan mereka melakukan adegan panas tersebar di media sosial secara umum. Ini yang membuat netizen kemudian mengeluarkan pernyataan 'jilat ludah sendiri'.

Terlepas dari kasus tersebut, Christy dan Carly cukup aktif membagikan momen kebersamaan di Instagram. Mereka pun kerap tampil dengan pakaian yang sama, seperti beberapa foto berikut ini yang berhasil Okezone rangkum khusus untuk Anda:

1. Celana kembar


connels


The Connell Twins suka sekali memamerkan bentuk tubuhnya yang dianggap netizen 'body goals'. Salah satunya di momen ini, mereka memperlihatkan lekuk tubuh, pamer pinggang kecil.

Di sini Christy dan Carly pakai celana serupa namun dipadu atasan kemben berbeda warna. Hayo, Okezoners lebih suka gaya padu padan yang mana?

2. Mature looks


connel


Nah, kalau di sini mereka memperlihatkan perbedaan, walau kenakan baju serupa. Perbedaan itu bisa dilihat dari gaya rambut dan kalung yang mereka kenakan. Carly memilih gaya rambut curly, sedangkan Christy lebih memilih rambut lurus. Kamu lebih suka yang mana nih?

3. Musim panas yang membara


connels


Sama dengan kebanyakan anak kembar di luar sana, Christy dan Carly suka pakai baju kembar, lho. Tapi, bukan mereka kalau tidak tampil menggoda. Lihat saja foto ini, mereka tampil dengan outfit bernuansa summer vibes yang kece.

Saking wajahnya mirip, kita tidak bisa membedakan mana Carly mana Christy, ya. Hayo, kalau kamu bisa menebaknya enggak?

4. Party looks


connel


Masih dengan nuansa musim panas, kali ini The Connell Twins mengenakan crop top putih rajutan dipadu dengan celana hitam. Hal yang menarik dari gaya mereka di sini adalah makeup party-nya. Mereka sangat mirip satu sama lain. Sangat mirip!

5. Berbaring manja


connels


Bukan The Connell Twins kalau tidak berpenampilan menggoda. Lihat saja pose tidur atau berbaring manja di tempat tidur. Meski di atas ranjang, mereka mengenakan pakaian ketat putih dengan pesona wajah yang khas. Mau bobo aja makeupnya tebal, ya.

(dwk)


Kembali ke halaman sebelumnya